Faites de votre restaurant un producteur d’énergie !

Simple, efficace, avant-gardiste

La recette ultime pour valoriser vos bio-déchets

La meilleure des méthodes pour tous les restaurants

  1. user-waste.jpg01Vous triez vos bio-déchets
  2. truck.jpg02Nous passons les collecter autant que nécessaire
  3. energy.jpg03Nous transformons les bio-déchets en méthane prêt à être utilisé pour l’électricité et le chauffage !
Pas mal, n’est-ce pas ?

Et concrètement, comment ça fonctionne ?

C’est plus simple que bonjour

Une offre sur-mesure pour tous les restaurants

Chaque restaurant est unique. Nombre de couverts, localisation, saisonnalité, nous adaptons le rythme de nos collectes à votre besoin.

Avec Hector, la gestion des bio- déchets n’est plus jamais un problème, mais toujours une source de fierté !

L’environnement vous dit déjà merci !
Du matériel spécifique
  • Mise à disposition de bacs adaptés
  • Bac certifié pour le protocole HACCP
Une logistique adaptée
  • Collecte jusqu'à 6 jours par semaine du lundi au samedi
  • Entretien et lavage des bacs
  • Collecte dans votre restaurant
Suivi précis et accompagnement au changement
  • Suivi du transport des déchets collectés
  • Rapport d’activité mensuel
  • Formation de vos équipes
La valorisation de votre engagement
  • Affichage sur nos supports de communication
  • Mise à disposition d’éléments de communication
  • Communication de rapports détaillés

Les amis d'hector

Un amour réciproque

author-picture

Le Pergola - Toulouse

Nous cherchions une solution pour valoriser nos déchets alimentaires. Hector répond parfaitement à notre besoin. Le tri s'est installé rapidement auprès des équipes.

Maxime Delbosc - Chef

Le top 3 des bonnes raisons de devenir un restaurant partenaire !

Top 3 sur 12 697 raisons

Pour les plus septiques, voici notre carte secrète

Les cinq atouts d’Hector

Hector est juste

Hector ne facture pas au volume, mais au nombre de collectes. L’idée est de mettre suffisamment de bacs de collectes pour couvrir vos besoins et éviter toute surfacturation.

Hector est généreux

Vous pouvez obtenir des réductions avec Hector si vous offrez vous-mêmes des bons de réduction pour les adhérents d’Hector. L’écologie est une fête, vous aurez plus de clients, et tous les Collectors pourront se régaler chez vous !

Hector est festif

Une fois par trimestre Hector organise un rassemblement dans un des établissements Collector ! Après vote de la majorité, nous irons fêter chez vous la croissance de notre grande famille !

Hector est en avance

La loi Grenelle impose aux restaurants de plus de 150 couverts de se doter d’un système de collecte des bio-déchets. En 2025, plus de restaurants seront concernés. Prenez une longueur d’avance sur tout le monde et rejoignez la famille.

Hector aime être vu

Pour valoriser votre engagement et participer à renforcer l’attractivité de votre entreprise, Hector met à disposition des supports pour communiquer en interne comme en externe !

Comment mettre en place Hector ?

Prêts à passer à l'action ?

Attention ! Vous êtes à un message d’entrer dans un monde plus vert !

  1. step-1Vous complétez ce formulaire, ça prend moins d'une minute
  2. step-2Hector vous répond en moins de 24 heures
  3. step-3Nous nous rencontrons pour faire connaisssance !