Collecte des biodéchets des restaurants à Toulouse
Réduisez les déchets de votre restaurant et améliorez votre impact sur l’environnement, Hector collecte et valorise tous vos déchets alimentaires.
Déjà 68 restaurants ont choisi Hector pour valoriser leurs déchets alimentaires
Comment ça fonctionne ?
Avec Hector, réduire vos déchets c’est bête comme chou !
Cuisinez-débarrassez-triez, c’est aussi simple que ça !
Vous cuisinez, ramassez tous les restes de vos clients et triez les biodéchets à la source.
Nous collectons toutes les semaines vos biodéchets et lavons vos bacs au passage.
Notre centre de traitement partenaire garonnais valorise vos biodéchets et les transforme en énergie verte !
De 1 à 6 fois par semaine, du lundi au samedi, choisissez votre fréquence de collecte de vos biodéchets.
Affichez votre engagement auprès de vos clients
Recevez votre chevalet en bois Hector qui certifie votre engagement environnemental dans la valorisation de vos biodéchets !
Du matériel qui répond aux normes d’hygiène
Nos bacs de tri compacts s’adaptent facilement à votre cuisine et sont nettoyés à chaque collecte !
- 100% étanche
- Compact, facile à stocker
- Anti-nuisibles
- Anti-odeurs
- 35 litres
Les 6 ingrédients pas si secrets de la recette d’Hector
Un peu de soupe, quelques carottes et un zeste d’humour.
Une solution simple à adopter
Nous installons votre bac Hector, nous formons vos équipes au tri et vous distribuons des fiches mémo en cas de doute !
Une offre sur-mesure
Votre restaurant est unique, notre service aussi. Nombre de couverts, localisation, saisonnalité, nous adaptons le rythme de nos collectes à vos besoins.
Des bacs qui respectent vos normes d’hygiène
Les bacs d’Hector sont pensés pour s’adapter à toutes les tailles de cuisine. Ils sont étanches, anti-nuisibles, anti-odeurs, certifiés pour le protocole HACCP et nettoyés à chacun de nos passages.
Des prix justes toute l’année
Les restes alimentaires, ça va, ça vient mais pas nos prix ! Pour rendre notre service le plus juste possible, nous facturons toujours au nombre de collectes, quelle que soit la quantité de déchets récoltés.
Une solution sans pépins
Il n’y a que dans les kiwis qu’Hector aime les pépins. Qu’il vente, qu’il pleuve ou qu’il neige, nous assurons 100% de nos collectes depuis plus de 3 ans, toujours du lundi au samedi matin.
Une collecte encore plus verte
Pour collecter tous vos déchets, on en parcourt des kilomètres. Parce qu’Hector ne raconte pas des salades, nous nous déplaçons toujours en Hector mobile, 100% électrique.
Nos tarifs
Payez à la collecte, pas au kilo
Votre entreprise est unique, nos prix aussi. Profitez du même tarif tout au long de l’année, quelle que soit la quantité de déchets collectés.
à partir de
25 € / passage
Peu importe la quantité de biodéchets collectés
- Un ou plusieurs bacs compacts à installer sur place
- Une formation au tri pour vos équipes
- Des fiches de consignes pour bien trier vos déchets
- Une fréquence de collecte adaptée à vos besoins
- Un rapport d’activité mensuel pour mesurer votre impact
- Vos biodéchets transformés en énergie verte
La loi grenelle II
En plus, Hector vous fait rentrer dans les clous
2024, c’est déjà demain !
Aujourd’hui, une partie des professionnels producteurs de biodéchets sont dans l’obligation de les valoriser. Demain, vous serez tous concernés.
Avec Hector, respectez la loi Grenelle II sans prise de tête !
Plus de 10T de biodéchets
Obligation de valoriser vos biodéchets depuis 2016
Entre 5 et 10T de biodéchets
Obligation de valoriser vos biodéchets depuis le 1er Janvier 2023Moins de 5T de biodéchets
Obligation de valoriser vos biodéchets sans tonnage spécifique à partir du 1er janvier 2024Simulateur de tonnage
Êtes-vous déjà concernés par la loi Grenelle II ?
Il vous suffit de 2 clics pour le savoir !
Découvrez la simplicité de Hector
Restaurants ou hôtels, Hector s’adapte à vos besoins !
La Pergola
Restaurant, Toulouse
Ils en parlent mieux que nous !
Oui le tri des biodéchets sera obligatoire dès janvier 2024 pour tous. Il est déjà obligatoire pour tous les professionnels qui produisent plus de 5 tonnes/ an.
Il s’agit d’une mesure provenant de la loi Anti-Gaspillage Économie Circulaire (AGEC) visant à valoriser ces biodéchets en biogaz ou en compost utile pour l’économie circulaire des territoires.
Hector accompagne des établissements qui font entre 30 et 800 couverts par service avec ce modèle ! Les essayer c’est les adopter.
Le service est interrompu et n’est donc plus facturé lors de la période de fermeture. Pensez toutefois à nous prévenir pour éviter les passages à vide ou bien pour que l’on puisse anticiper la dernière collecte le plus proche possible de la date de fermeture !
CONTACTEZ-NOUS
Testez gratuitement Hector pendant 1 mois !
Testez Hector en temps réel pendant un mois : ayez une idée précise du nombre de collectes et de bacs dont vous avez besoin !
Nos équipes ne vous font pas poireauter, elles vous répondent sous 24 heures !
LE SAVIEZ-VOUS ?
100% de nos clients ont commencé en remplissant ce formulaire
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